KNX Produkte hinzufügen

ESTADA arbeitet mit KNX Herstellern wie MDT, Gira, JUNG, ABB, Hager, Berker, Schneider-Electric und Siemens zusammen, um Ihnen eine Planung mit einem umfassenden Produktkatalog zu ermöglichen.

Automatisch generierte Platzhalter

Wenn Sie Verbaucher zu Ihrem Projekt hinzufügen erstell ESTADA automatisch entsprechende Aktoren. Bei diesen Aktoren handelt es sich jedoch nur um Platzhalter und nicht um tatsächliche KNX-Produkte. Sie bilden also nur die Funktion ab, die ein tatsächlicher Aktor erfüllen muss.

Es müssen daher im Anschluss allen Platzhaltern tatsächliche KNX-Aktoren hinzugefügt werden.

Auf gleiche Weise können sie Ihrem Projekt Schalter hinzufügen und diesen Funktionen zusortieren. Auch hierbei handelt es sich lediglich um Platzhalter-Schalter, die die benötigten Funkltionen abbilden.

Im Anschluss müssen daher auch diesen Platzhaltern tatsächliche KNX-Schalter hinzugefügt werden.

Aktoren aus Produktauswahl hinzufügen

Wenn sie Ihrem Projekt Verbraucher hinzufügen, erstellt ESTADA automatisch die korrekten Aktoren im jeweiligen Schaltschrank. In folgendem Beispiel haben wir eine einfache Beleuchtung hinzugefügt, wodurch dem Schaltschrank ebenfalls ein Schaltaktor „A1“ hinzugefügt wurde. Um diesen Schaltaktor ein konkretes Gerät zuzusortieren navigieren sie zu den Einstellungen des Aktors und wählen sie ein Produkt unserer Partner aus:

Schalter aus Produktauswahl hinzufügen

Ähnlich wie bei der Erstellung von Aktoren können sie auch mit Sensoren und Tastern vorgehen. Wenn sie einen Taster von der Liste der Verbraucher auf die Planfläche ziehen, kann dieser jede Funktion abbilden, die sie benötigen. Verbinden sie dazu einfach die Tasten mit den entsprechenden Verbrauchern. Um anschließend ein bestimmtes Schalter-Model auszuwählen navigieren sie zu den Einstellungen des Tasters und wählen sie unter dem Dropdown-Menü „Produkt“ einen Schalter unserer Partner aus.