KNX Adressen generieren

ESTADA ermöglicht es Ihnen ganz einfach übersichtliche KNX Adressen zu generieren.

Öffnen sie hierfür Ihr Projekt und klicken sie in der oberen Toolbar auf „Gen Adr“. Nach dem erfolgreichem erstellen von KNX Adressen sind diese im Projektbaum auf der linken Seite unter „KNX Adressen“ einsehbar.

Es gibt zwei grundlegende Schemata für die Erstellung von KNX Adressen:

• (Etage & Raum) / Funktion / Signal
  • (Etage & Raum) / Typ / (Funktion & Signal)

Sie können das Schema, welches Sie für Ihr Projekt verwenden wollen, in den Einstellungen unter „KNX Adressen“ auswählen. Bestätigen sie anschließend Ihre Auswahl in den Einstellungen und generieren sie die KNX Adressen neu. Sie haben nun das gewünschte Schema angewandt.